Слава поколений

Лидия Воронина
                Александру и Даниэлю младшему

Он передал глаза вам по наследству,
Чтобы в дозоре проводили жизнь,
Что помнили его красивого из детства,
Чтоб не рвалась потомков ваших нить.

Теперь вот внук крепит традиции семьи -
Приумножает славу поколений
Пока медали три –заслуги впереди!!
Он много добьется -  желание было бы да рвенье.

Гордиться дед - внук по стопам пошел,
Ему он будет и защита, и опора,
Свою тропинку в жизни он нашел,
Ну, это ли не радость, это ли не здорово!

Ведь в внуке слава милой той семьи
И возродиться и повторится снова….
«Отец, глаза у внука  ведь твои,
С твоим характером, с ним покорятся горы!»

 Рвение -  рвения, мн. нет, ср. (книжн.). Усердие, большое старание к чему-нибудь.

9 мая 2017 г.