50... 17... любовь...

Елена Каминская7
День рождения шум отпустил в тихий сон, сладкий сон, безмятежный…
И тобою подаренный стих снился лучиком тёплым и нежным…
Поцелуи ночные, слова были птичками, словно из сказки…
И касался ты тела едва, восхищаясь своей златовлаской…

Мягко пальцем на хрупком плече рисовал тайный знак-иероглиф
Только мой, не сравнимый ни с чем, наслаждения ванну наполнив…
Позвала, притянула сама, и  обвила руками-лианой…
Всё ушло: суета, кутерьма… А осталась любовь - первозданна…

Как лесной ручеёк, так чиста, охраняема мхом и травою…
Это рай в колыбели Христа, как желаемый остров покоя…
Это близость до самой души, это страсти разряды у сердца…
Мы друг друга зачем-то нашли…И укрылись от мира за дверцей

До утра… а рассвет сон прогнал… ты смотрел и прощался с виденьем…
Пятьдесят  - тривиальный финал на семнадцатый мой день рожденья…