Поле

Любовь Барсукова
ВО  поле  сердито стрекотал  кузнечик
Вдруг  в траве увидел он цветущий венчик,
настроение плохое сразу  улетело,
а сердечко  у него  весело запело.

Всё вО поле запело радостно и звонко,
травы в такт шумели, щекотав легонько
Заплясало солнышко в синеве  небес,
сколько вО поле найдёшь  ты ещё чудес!

Сколько радости звенящей в поле и в лесах,
а веселья сколько  в журчащих  ручейках!
Звуками и пением  шумит земной  эфир,
ароматом  нежным    полнится  весь мир.