***

Пётр Докторович
И тебя не заменит кто-то,
Не заметишь и ты меня,
Я выбрал свою дорогу,
Твоя дорога известна лишь богу,
Он тебе лишь судья.

Мессией быть сложно,
Я поверю опять,
Но остаться человеком также можно,
Не превращаясь в медиа-****ь.

Я есмь альфа и омега,
Начало и конец.
И зачитав эти строки подтверждаю:
Человек - творения венец.

А ты осталась на пристани,
Когда Ной собирал зверей:
"Каждой тваре по паре,
Но никто не захочет плыть с ней"