Приснилось сегодня, что мы друг у друга есть...

Галина Демурина
Приснилось сегодня, что мы друг у друга есть,
Сплетенными пальцами выпить тепло спешим...
Как будто все это со мною, - сейчас и здесь,
А сердцем с душою мы Небу принадлежим...
И сами не верим, что это всего лишь сны,
Прижавшись друг к другу, на самом краю сидим,
Ты нежно касаешься пальцами тишины,
Я замираю...и слышу сердце в твоей груди.