Про сказку

Николай Макарев
Рецензия на «Дай мне руку» (Елена Вайт)

ах как просто шагнуть
в мир где нету беды
с ног реальность стряхнуть
заметая следы

жажду вечной любви
и сомнения боль
в добрый сказочный мир
принесем мы с собой...