Выжимка из суждений 24

Автограф Шанс
Родина, принимая присягу бойца,
в этот миг присягает ему.

Честных культивируют богатеи,
чтобы на них жиреть.

Истин больше, чем одна.

Если истина завладела вами,
то вы в тупике, вы – фанат.

Утро вечера мудренее,
если вспомнить, что хотелось вечером.

Твердыни нет, а есть условность,
которую настолько принимаем,
что накопившуюся безысходность
не мыслью – динамитом изменяем.

Интерес –  зреющая необходимость.

Я не создаю действительность стихом,
я с помощью стиха дарю ей простор.

Не думайте, что правители восхваляемых государств
чем-то лучше, чем собственные сволочи.
№1