Забудем, милая...

Алексей Романов 5
Пусть солнце заслонило тучей,
Что набежала, как-то вдруг,
Сомненьем ты себя не мучай,
Меня ж - не огорчай, мой друг.
   
Откроет туча нам светило
И луч коснётся ясных глаз,
Ты улыбнёшься мне премило,
Оставив временный кураж.
   
Забудем, милая, обиды,
Начнём всё с чистого листа,
Вздохнём свободно и увидим,
Перед собою - лик Христа.
    
Пойдём с тобой мы вместе снова,
И радость переполнит грудь,
Мы будем счастливы любовью
И ты - всегда со мною будь.
   
И, как дорога не терниста,
Нас не разлучит - даже смерть.
Есть правило у альпинистов:
Вниз, в парной связке - не смотреть.
   
2017