Люблю!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
Обитель голоса вселенной,
Люблю твоей души узоры,
И запах чуда,
И тот город,
Откуда льётся Свет Волшебный.
Люблю твоё простое ложе,
И коридоры в лабиринтах.
Слова, похожие на инков,
На колокольчики похожих.