Старшая сестра

Леонид Добридень
По «Одноклассникам», сегодня шлёт с утра,
КузИна фото, проявив свою заботу,
На этом фото, моя старшая сестра,
Идёт куда-то Валя, явно в непогоду.

Походкой бабушки идёт не торопясь,
Путь замеряя свой, размеряно клюкою,
Смотрю на это фото, фото – страсть,
А сам сестричку представляю молодою.

Была она всегда примером для меня,
Я жизнелюбию сестры хотел учиться,
У нас была отнюдь не грустная семья,
Но в юморе она умела отличиться.

Да, в жизни видимо всему своя пора,
Проходит жизнь, хоть я ни в чём не каюсь,
Из яра не бежит бегом моя сестра,
Я помоложе, но орлом не называюсь.

Нет на Земле наград за жизнь, как у неё,
И я медалей, орденов таких не знаю,
Люблю сестру, за то, что чуждо ей нытьё,
Да, что люблю, я Валю просто обожаю.

Грусть и обида прилетят ко мне порой,
А то тоска накатит на рассвете,
Но верю я, мы встретимся с сестрой,
Пусть не на этом, на другом прекрасном свете.