Как будто

Мироненко Анатолий Анатольевич
Дверь всегда открыта в этот дом,
В этом доме детство наше с вами...
Как прекрасно в детстве! Таять в нём
Не притворно любит наша память!

В этом доме тихо и тепло,
В этом доме ладно и уютно...
Вспомните как в детстве нам везло!
А теперь мы счастливы как будто...