Жаль сгоревшие мечты...

Дина Панасенкова
Под ногой  моей,  листвой
Осень снова зашуршала...
Ты сказал: - начнём сначала,
Позабудь раздор смешной...
 

Для тебя раздор - "пустой",
И слова твои - "пушинки";
Ты вдруг вспомнил "половинку"!
Летом бегал - "холостой"...

Так услышь, пойми без слов,
Лишь по жестам и по взглядам -
Ничего теперь не надо,
Повелитель грёз и снов... 

Жаль  сгоревшие  мечты;
Все слова - пушинкой  к небу...
Лишь во сне твои черты,
Днём терзаюсь - был ты, не был...

2011 год, сентябрь.