Если нужно, то можно...

Татьяна Дробышевская
Если нужно, то можно - слов игра.
Про дела осторожно...
Удивлюсь, разве можно?..
Если нужно, то можно, мне пора...

Не понять, в чем тут смысл, никому.
В той игре ты и я, без остатка,
Не понять никому - все загадка...
Только мне и тебе, одному...

Мне так важно, но сложно...
Ток и искры - для нас,
Не для лиц посторонних, и глаз,
Очень нужно? - То можно...