А мы с тобой такие недотроги

Алевтина Мацонко
Бывает к нам бегут со всех сторон,
А мы с тобой такие недотроги.
Мы чувства бережем в груди свои.
Прости нас, незнакомец, не твои.

Мы в плен любого можем взять,
Но нам в плену не хочется держать.
Окутан мир любовью, но другой.
Мы мир построим сказочный, но свой.

Краса она так быстро отойдет
И тот, кто был в плену, это поймет.
Нам надо тот, кто будет жить в душе.
Права, подруга,лишь один, не все.

Смотри подруга вот один идет,
С улыбкой тихо за руку берет.
И я в плену его чарующих очей.
Сегодня мой, а завтра он ничей.

А для любви другой нужен подход.
Пускай с улыбкой за руку берет.
Но пусть затронет душу для начала.
Чтоб сердце о любви к нему кричало.