А долго ли живут козлы?

Михаил Васильков
–  Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
–  Что, нездоровится?
Из фольклора

–  А  долго ли живут козлы? –
Спросил на кухне муж Татьяну.
–  Пока не сносятся мослы.
Такой, как ты, сто лет протянет.
Вся жизнь моя пошла на слом,
Когда я встретилась с козлом.
А стала бы женой барана,
Была б уже звездой экрана.

10.05.2017