Вера, она пропадает, когда есть нежность

Игорь Рой
Вера, она пропадает, когда есть нежность.
Волны на пристани о казематы бьются.
Кто мне сказал, что память - это безбрежность?
Кто не поверил - медали не продаются?

Волны балтийские пели мне песнь о мире,
Мире в душе, дел сердечных самОе малость.
Тысячи лет птица Феникс себя сжигает
Может быть, это шанс, все что нам осталось?

Дело не пропадает, когда солЕно:
Взрыв от гранаты иль слезы, когда нет друга.
Резко сменил работу, сел в старый поезд,
Бросил писать стихи, позабыл супругу?

Слово, ведь, не исходит, коль суть безбрежность.
Волны на пристани пыльной строкой смеются.
Кто мне сказал, что память ножом не режут?
Кто не поверил - что люди не продаются?

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817