Проникновение

Анатолий Ник Галич
Исчезающе виды домашних драконов,
Наглотавшись возбужденных ионов,
Мне шептали так страстно:
"Огнеопасно,огнеопасно.."

  Проникающая радиация
            проникала в нас.
  До самых глубин.Из глаз
  Брызгали вскипевшие слезы..
  И отрывались от мозга
  Наши тайные грезы.

Расскажи мне,как ты фильтруешь
Свои мысли,собирая в кулак;
Знаешь ли:кого ты целуешь
В то время,как

  Проникающая радиация
            проникает в нас..
  До самых глубин.Из глаз
  Брызгают вскипевшие слезы.
  И отрываются от мозга
  Наши тайные грезы..