После праздничная шутка

Забина
Ветер друг он всё знает:
Сколько друзей окружает?

В полном разгаре весна,
Зеленью всё покрывает.
Ветер шумит не одна..
Много друзей окружает?

Глянь корпуса все стоят,
Мимо друзья твои ходят.
А ,что внутри не понять?
Нового пока и не вводят.

Мир существует живёт,
Гнёздышко птичка свивает.
И на работу каждый сегодня идёт,
А завтра,даже куда и не знает?