Солнышко мир обнимает

Татьяна Велесова
Всеми своими лучами
Солнышко  мир обнимает,
Тихо стирает печали,
Души людские ласкает.

Полнятся солнечным светом
Наши заблудшие души
Доброму солнцу ответом,
В чём-то становятся лучше.