Фронтовые письма

Аисулу Асанали
Письма-белые треугольники
Получали и в понедельники:
Были иногда тревожные
Весточки часто важные.

Их ждали в каждой семье
Почтальона просили: Где моё?
Письмо от моего брата,
Когда же вернётся обратно?

Немногие вернулись и, живые
На груди имели ордена боевые:
"За храбрость и отвагу",
Когда не сдавались врагу.

Письма помогали воевать,
Вспоминая сестру и мать.
В самых сложных условиях
И всегда жалели о потерях.

10.05.2017