И вовсе Ад не такой

Роберт Басыров Барон
И вовсе Ад не такой, то не Рай - он другой.
Здесь в раз, без прикрас, отдыхает любой.
В пречистом Раю, лелеют все душу свою.
Отдыхают вздыхая и пленируют обожая!

Трудясь у котлов, черти, чертовски чудят.
Жарят грешников в масле, и сами  грешат.
Просьбам внимая, те черти жар поддают.
В Аду, пропащие души, благодарно поют!

А по окончании смены, и те и эти, спешат.
Уже весело всякому! Все оторваться хотят.
Пьянки, драки, чертовки, базар по душам.
Чёрт выиграл в карты, завтра греется сам!

Грешить весело грешникам, что и терять?
Меланхоликам Рая, ни-ни, на это взирать.
Тайно святоши, проковыряв дырки сопят.
Мы попам верили, уже убедились - дурят!

Польза ли от отшельника, познавшего мир?
Но все в грехе обвиняют, даровавшего пир.
Пожил грешник неплохо, он всегда на коне.
А в святости прозябающий - никто и нигде!