Всё равно я сбегу

Алла Санникова
* * *
Всё равно я сбегу,
Отпустите меня, ради Бога -
На свободу, в рассветную мглу,
В марь черёмух, где берег отлогий,
Где искрится роса на лугу,
Где мечтаний и неба так много…
Я всё это безмерно люблю.