В твою тишину

Бесчувственный Романтик
Бледной ухмылкой скользнувши в твою тишину,
В затерянный город морского дна,
В объятую ночью и холодом пустоту,
Разрушив привычную череду дня,
Смелостью рук успокоив дрожащий пульс,
Нежным теплом согрев ледяные запястья,
Обрушив на сердце юное буйство чувств
И веру в далекое, нереальное счастье,
Окрасив в нежные краски черно-белый рассвет,
Коснувшись нежно твоей холодной руки,
Она (пусть на миг) подарила тебе радужный свет,
Созданный нежным чувством ее безграничной любви.