***

Дмитрий Ефременко
    Февраль 2003 г.
Имя-имя одинокой дороги,
Вдаль зовущей по жизни меня.
Прошагал я не мало дороги,
Время вышло-ушло без следа.

Время-словно буря и ветер,
Скачет быстро на белом коне.
День и ночь исчезают бесследно,
Всё подвластно ему на земле.

Всё подвластно и люди и горы,
И деревья в лесу, и цветы.
Неподвластны ему только Боги,
Наблюдают,как маемся мы.

Имя-имя одннокой дороги,
Время жизненных сил и начал.
Спотыкаясь иду об пороги,
Там в конце есть последний причал.

        СТРАННИК!