Мне без тебя, в ночи не спится

Валерий Кисляков
Мне без тебя в ночи не спится,
В моей душе, один испуг,
И сердце по тебе томится,
Но я боюсь признаться вслух.
Что вновь, я по тебе скучаю,
Что у окна в ночи стою,
И лишь одна я только знаю,
За что тебя я так люблю.