Каждый сам определяет

Николай Болдырев Товаринский
Нас Творец не разделяет
на хороших и плохих,
каждый сам определяет
гнусных, лживых и своих!

Не Господь за нас решает
чью религию принять,
каждый сам определяет
суры иль псалмы ему читать.

Смотрит Боже и не понимает,
Он в миру един, иль не един,
кто кого СЕЙЧАС одолевает,
в споре между Сатаной и ИМ.