Рак 4-я стадия

Сабина Лейманис
Не у меня - я вылезла из рака.
Подруга умирает и всем - насрать - 
Четвёртая стадия рака
Врачам плевать. На то ведь и врачи
Чтоб врать.

Ещё чуть-чуть и только наркота.
И столько боли
И жизнь не та. 

Столько будет страха и боли.
Господи сохрани.
Дай жизнь ей, жить в мире позволь ей!

Какие рифмы, мне ей не помочь
Её ведь болью накроет ночь.
Такою болью - не снилось нам,
А я по рифмам и по слогам.

Четвёртая стадия - Это жутко!!!
Где болью жжёт без промежутков.
Где в целом мире она одна.
Людочка, выживи! Не смерть - боль страшна

* А мне плевать что сполошые повторы.
Людмила, милая звони, хоть в шутку.
Не плачь, любимая. Знаю - жутко...

Умерла, отмучалась,
А мне пол сердца вырвано и пол души...