Руки любимых

Вячеслав Панков 2
Если тронет сердце грусть
Ты руки моей коснись
Рядом сядь, и улыбнись
И я тоже улыбнусь
И уйдет из сердца грусть

ТЫ. Почувствуешь беду
Я. Руки твоей коснусь
Сяду рядом, улыбнусь
И рукою отведу
От тебя твою беду

Теплотой любимых рук
Исцеляем мы друг друга
От сердечного недуга
И других душевных мук
Теплотой любимых рук