Третье превращение

Андрей Гончарук
                А. Б.

Так стрелки замирают на часах,
Лишая время аргументов веских.
«Я знаю боль», – читается в глазах,
Печально-серых, тихих и недетских.

«Верблюд и лев, дела ваши пусты!» –
Твой голос зазвучит светло и звонко,
И станут вновь так явственны черты
Девчонки, венценосного ребёнка…

8-10 мая 2017