она ходит ко мне поболтать

Вячеслав Панков 2
Она ходит ко мне поболтать
про дела мне свои говорит
а мне б губы ее целовать
что манят к себе словно магнит

мне бы в вальсе ее закружить
да прижаться к груди посильней
а она предлагает дружить
эта женщина чистых кровей

каждым утром клянусь рассказать
как обнять ее нежно хочу
но под вечер  иду ее ждать
снова  выслушаю и промолчу

и твержу про себя лиш одно
может выдаст себя чем то вдруг
может ей не совсем все равно
ну зачем ей еще один друг

она просто со мной говорила
но однажды ко мне не пришла
и какая то черная сила
пустотой ко мне в душу вползла

что такого ты мне рассказала
в чем секрет незамеченный мной
просто сердце других не искало
успокоилось рядом с тобой

сколько женщин в судьбе моей было
все ушли не оставив следа
только ту что со мной говорила
не забуду  теперь никогда