вечерняя прогулка

Вячеслав Панков 2
Ночь прижмет свои ладони
К окнам дремлющих домов
А по небу, словно кони
Тени  серых облаков

Облетевший куст сирени
Чуть колышет ветерок
И таинственные тени
Заползают на порог

Росспыпь звезд горит, сверкает
Словно капельки росы
Сердце сладко замирает
От вечерней  красоты

И луны лиш половинка
Вышла по небу гулять
Где то спит себе Алинка
Только я не стану спать

Я вздохнул, расправлю плечи
И под небом поброжу
И подруге все про вечер
Завтра утром расскажу.