Натерпелась

Киса Василиса
Ты считаешь себя круче
Почему?
Куришь пьёшь
Это не круто
Я тебе объясню:
Заниматься спортом
Кататься на коньках
Вот что должно быть
В твоих мечтах.

Я РЭП пишу
Хоть не считаюсь
крутой,
А ты тупой
Мой дорогой.

Не понять
Кто я и ты
За пол года
Это бред
Скушай обед.

Иди сюда объясню
И вот, что я тебе скажу
Руки убрал от меня
И не беси
Видно нам не по пути.

Друзьями остаться,
Ну ты не прав
У тебя нет на меня
Никаких прав.

Начал командовать мной,
Послушай меня дорогой:
Да кто ты такой?

Меня надо беречь и любить,
А не по морде бить  и хамить
Пацанкой назвал,
А ты то кто?
Наверное ЧМО.

На девушку руку поднять
Вот это да
И задушить
Ну нифига.

Извини что раскрываю
Секрет
Хотя чего извиняться
Извинений нет