Не смогла я тебя позабыть

Валерий Кисляков
Не смогла я тебя позабыть,
Не смогла от любви убежать,
И другой, не смогла с тобой быть,
Как и прежде, тебя буду ждать.
Ты вернёшься усталый домой,
Улыбнёшься, присядешь рядом,
Хорошо, что мы вместе с тобой,
А ведь большего, нам и не надо.
Не смогла, не хотела забыть,
Твоих рук, твоих губ поцелуи,
И другой, не хочу я быть,
Ведь и ты, не искал, другую.