Меня лишь вера к жизни возвращает,

Тамара Дрокина
             Спешу туда, где льются миражи,
             Пусть это будет там, где край земли.
             Я прыгну в пропасть, только предложи,
             Иль вознесусь на зов твоей любви.

             Я буду жить,я буду долго жить,
             Меня одна любовь лишь успокоит,
             Всегда держусь за маленькую нить,
             А силы на года мечта утроит.

             Спешу с мечтой на край твоей любви,
             И жизнь со мною вместе воскресает,
             Ты мне поверь, словам моим внемли,
             Меня лишь вера к жизни возвращает.

             Не знаю, успокоюсь ли когда,
             Иль в бурях проживу последний день,
             На миг я соглашусь иль навсегда
             Отдать тебе себя, сдаваясь в плен.