Тишина как пластырь для тебя

Сергей Носов 8
Тишина
как пластырь
для тебя
прилепилась
чтобы не  болела
постоянно
гордая  душа
чтоб она
казалась
такой белой
как халат
счастливого врача
он приходит
даже
среди ночи
проверяет
пульс
у нашей жизни
и кладет
на голову
повязку
и повязка эта
изо льда.