Лечитесь сами

Женьшень -Корень Жизни
Спасения нет от медицины нынешней -
Лекарства дороги и толку нету в них.
Деляга-врач, чтоб в жизни быть успешнее,
Купил диплом и денег ждет твоих.

В больницу очередь, толпа в реанимацию.
Больных и страждущих тучнеет коллектив.
Тут поневоле вспомнишь репутацию
Народной медицины… травки прикупив.

Кора от дуба – кожа будет чистая.
Коренья ландыша – и боли нет зубов.
А подорожника энергия лучистая
Спасет от ссадин, ран и глупых синяков.

Не ешьте вы микстур-антибиотиков,
И не настигнут вас болезни и печаль.
Почище клизм, таблеток и наркотиков
Проверенный  «уринотерапия-чай».

Нет способа надежней и практичнее,
Чем съесть на завтрак поросячий стул.
И выглядеть ты станешь симпатичнее -
Шикарный способ… просто караул!

Врачи лечить не могут, гады-сволочи,
И я плевать хотел на этих докторов.
В любое время дня и темной полночи
Лопух на голову... и ты уже здоров.