Есть люди которых нельзя обижать

Жанна Бабаханова
Есть люди которых нельзя обижать,
Они на земле светлых сил проявленье,
Умеют любить,сострадать и прощать,
Возьмут на себя вашу боль и мученье,

Не будут вам льстить,обижать,осуждать,
Помогут избавиться вам  от сомненья,
Коль нужно,последнее могут  отдать,
И вас уберечь от больного падения...

Любовью Божественной могут целить...
Когда медицина не видит спасения,
Молитвою искренней Бога просить,
Причастными быть к чудесам исцеления.

Несут в себе свет и способны творить,
Талантов не счесть,в них одно вдохновение,
Проблему любую способны решить,
Доверится можно,не боясь откровения...

Есть люди которых нельзя обижать,
Они на земле светлых сил проявленье,
Желая обидеть,готовьтесь принять,
Творца наказание,за преступление.