Каждый видит со своей колокольни

Лариса Патюкова
«Каждый видит со своей колокольни»

Колокола  у всех свои,
звучат  по-разному они
и пробуждают родственную душу.
Не объяснить и не понять,
зачем на это мне пенять,
что я не так пишу, не так я слышу.

Мне с колокольни все видней,
я в ней сижу и слился с ней.
В колокола я громко бью,
а иногда звоню, бывает, тише
о том,  что я люблю
и  что я ненавижу.

И колокольня та, моя.
И в ней хозяин, только я.
Пишу о том, что вижу я с нее.

22.04.17