Ты девочка из мира вечных сказок

Сергей Носов 8
Ты девочка
из мира
вечных сказок
забывшая корзинку
в том лесу
где тени бродят
старые и злые
и добрые улыбки
не живут
и в этих сказках
есть седой волшебник
он заставляет спать
тем долгим сном
в котором
к нам приходят
чьи-то души
и просят о любви
склоняясь
до земли.