Ты ко мне приходишь как из сказки

Сергей Носов 8
Ты ко мне приходишь
как из сказки
в сказке этой
темные леса
в них
большие птицы
на деревьях
и тропинка
просто
как всегда
и следы
размытые чужие
к той избушке
где с тобой вдвоем
мы когда-то
были молодыми
а теперь
едва ее найдем.