Дружок

Ангелина Лебедева 2
Герань - прекраснейший цветок,
Хотя и ростом не высок.
Он смотрится с любым окном.
Уют и счастье он приносит в дом.

Для тли и моли он заслон –
Волшебной силой наделён.
Целебный каждый лепесток.
Цветок – достойный наш ДРУЖОК.


Фото из интернета. Спасибо.

Полезные свойства герани.