Не откажешь моему бесенку? 16L

Лия Пьянкова
16L

Насладиться ТОБОЮ хочу,
Прежде, чем я отдамся страсти...
Если хочешь, то я начну-
Расскажи о своих пристрастиях...

Расскажи, что хочешь во мне
Ты увидеть-тигрицу, служанку
Или то и другое вместе,
Может добрую христианку!?

Все свои мечты, потаенные,
Я тоже тебе покажу...
Кружева фантазий сплетенные
Я вкруг наших тел закружу...

Затяну в наслаждений воронку-
Засосет нас до самого дна.
Не откажешь моему бесенку?
Он так долго во мне проспал...

Фото из интернета