Ты - золото всех кубышек

Игорь Шептухин
Тебя мне ввели под кожу,
А может быть, внутривенно,
Архангелы неотложки.
Их Бог шлёт на Землю. Верно?

Они прилетают, если
Судьба так кривоколенна –
Нет в Мире любви, хоть тресни!
И вдруг – заболеть мгновенно.

Тобою... Всей... Без остатка...
За годы разлук – реваншем!
Чтоб к чёрту всё! Чтобы – всмятку!
Есть ты, другое не важно!

Чтоб кровь взбеленилась в венах.
Ничто – все красоты Мира!
Какой там Париж-Лас-Вегас?
Ты – Муза моя и Лира!

Ты – воздух, которым дышат,
Да так, что бегут мурашки!
Ты – золото всех кубышек
(Шучу!)
Ты – моя Наташка!


Изображение взято из Интернета