Обмани

Марина Паркина
Меня обмани.. о любви расскажи,
А потом что-нибудь обещай.
Я поверю тебе.. в твои миражи..
Я поверю в безоблачный май..

Обмани.. Я сама же это хочу -
В сладкой лжи искупаться твоей.
И неправду охотно я проглочу.
Притворяйся.. и будь понежней..

Утром, вечером, днём меня обмани..
Чтобы я от тебя не спаслась,
Ты приди и меня к себе помани..
Я тебя так уже заждалась..

Ты меня обмани.. мечту подари,
Дай мне слово любить навсегда.
И ещё чепухи ты наговори..
Сколько хочешь.. не будет вреда.

Обмануться мне дай, тебя я молю.
Покажи, что нужна я тебе..
Окончательно дай тебя долюблю..
И пойдёт каждый сам по себе...

09.05.2017г