Мечты

Константин Милютин
Она пришла ко мне в гости,
В мою нырнула кровать,
А я не тронул её,
Я захотел написать,

Я захотел написать,
О том, что утром нас ждет,
И как всё это будет,
Я уже знал наперед,

Как я буду сидеть, и молчать,
Смотреть в окно и курить,
Она будет меня обнимать,
И о своей любви говорить,

Она будет меня обнимать,
И о своей любви говорить
Но с ней не будет меня,
Вдаль смотря, я буду грустить,

Я буду грустить о том,
Что со мною рядом, не ты,
Зная, что ты не придешь,
И мои напрасны мечты,

Впуская её, я знал, 
Что ты никогда не придешь,
Не заглянешь в мои глаза,
И на моём плече не уснешь,

И я тебе не смогу рассказать,
О мирах, в которых бывал,
И опять всё оставлю в себе,
Что всё время от всех скрывал,

Я буду грустить о том,
Что, что то сломалось в судьбе,
Ведь я должен мечтать с тобой,
А я всего лишь мечтал, о тебе.