Румянец

Вячеслав Панков 2
вечер выдался морозный
чуть потрескивал камин
как взрослеет быстро сын
он сегодня сам как взрослый
после школы шел один

у порога скинул ранец
я обнять его хотел
он сурово посмотрел
и смущения румянец
на щеках его горел

подбоченясь руки в боки
он сказал уже смелей
обнимают малышей
а обида жгла мне щеки
поднимаясь до ушей

темной ночи черный глянец
всю округу укрывал
ночью сын меня обнял
и счастья розовый румянец
на щеках моих пылал