Про любовь

Елена Броневицкая
Неспокойно внутри, не хватает тепла,
На душе пустота не тревожит меня.
Когда ты не со мной, я сама не своя
Я хочу жить тобой и любить лишь тебя.
За окном непогода :сырость и дождь,
Эти чувства во мне , словно ,мелкая дрожь !
Я мечтаю о том , чтобы губы твои
Прислонились к губам и шептали :
-Люби!
Это чувство свободы, обретая внутри
Я уже не одна , даже если вдали...
И тебе лишь слезой расскажу о любви..
Потому что не скрою то что гложет в груди