гляжу на вас

Вячеслав Панков 2
нет не порвет судьба мне жилы
как жил я так и буду жить
я не могу любить в пол силы
в пол силы значит не любить
***

гляжу на вас  влюбленными глазами
и слышу только сердца звонкий стук
и  мои губы потихоньку как то сами
слегка коснулись ваших теплых рук

и что то в этот миг со мной случилось
как будто наступил всему конец
а это время вдруг остановилось
прислушиваясь к эху двух сердец

Алинка моя милая Алинка
еще раз время мне останови
пусть глас твоих веселая искринка
разбудит пламя в  бешеной груди

не разглядеть нам за лукавыми глазами
все тайны наших ласковых подруг
остановите время и я вечно с вами
останусь возле ваших нежных рук
 
а чтоб разлукой душу не изранить
и сердцем беспокойным не остыть
вы вздох души по мне ставили б на память
и будет мне тогда теплей и легче жить