секрет..

Вячеслав Панков 2
я не молод но не стар
И влюблялся я не раз
и любовной страсти жар
не совсем во мне погас
просто каждый раз болит
от измен  обид и слез
сердца злой радикулит
и души остехондроз
словно божьим повеленьем
стал к себе теперь я строже
и душ родных соединенье
мне любви теперь дороже
и секрет любви готовый
я от вас его не скрою
я люблю вас всех по новой
но теперь уже с душою