Милая Россия

Татьяна Сивова
Россия, милая Россия,
Люблю тебя я всей душой
Берёзок белых ,наших русских,
Нигде ты краше не найдешь
Твои поля, леса и реки
И гладь озёр, и родники
Всё это ты - моя Россия
А мы лишь,гости здесь твои!